Alessandro Burlamaqui debutó con el primer equipo del Valencia de España

Alessandro Burlamaqui, mediocampista peruano de 19 años. | Video: Gol

Alessandro Burlamaqui ingresó a los 68' en el triunfo 3-2 del Valencia sobre el Cartagena

Alessandro Burlamaqui, mediocampista peruano que pasó al Valencia en el presente mercado de pases después de haber jugado desde mediado de 2015 en el Espanyol de Barcelona, debutó con el primer equipo del elenco che.

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo en el estadio Ciudad Deportiva de Paterna, el futbolista de 19 años ingresó al encuentro amistoso, el tercero en la etapa de pretemporada del equipo dirigido por José Bordalás.

Si bien Alessandro Burlamaqui fue fichado para jugar inicialmente en el elenco filial del Valencia que participa en la quinta división del fútbol español, el Mestalla, el comando técnico lo incorporó a los entrenamientos del primer equipo.

Triunfo de los Ches
El Valencia firmó su tercer triunfo consecutivo en esta pretemporada tras imponerse por 3-2 al Cartagena, un rival que no le puso las cosas fáciles y que llegó a adelantarse en el inicio del segundo tiempo, pero los de José Bordalás reaccionaron de manera fulminante y en apenas diez minutos remontaron con tres goles.