90 minutos para André Carrillo vs Newcastle United

Fuente: @Alhilal_FC

Con André Carrillo durante los 90 minutos, Al-Hilal perdió 5-0 en un amistoso frente al Newcastle de Inglaterra

El Al-Hilal se prepara para retomar la temporada de la Liga de Arabia Saudita y realizó un amistoso ante un importante rival de la Premier League, el Newcastle United. Cabe destacar, que la mayoría del equipo titular del Al-Hilal está conformada por seleccionados de Arabia Saudita quienes cuentan con días de descanso tras su participación en Qatar 2022.

Con muchas bajas, el cuadro árabe fue arrasado por las ‘Urracas’ con un abundante 5-0. Los goles llegaron gracias a los dobletes de Joelinton y Almirón, sumando el único tanto de Stephenson.

La buena noticia fue que el delantero peruano, André Carrillo, fue titular y jugó los 90 minutos. A los 30 minutos del encuentro, la ‘Culebra’ sufrió un duro golpe el cual hizo que sangrara por la boca. No obstante, continuó jugando. Es así que Carrillo va tomando ritmo de a pocos para retomar de la mejor manera la Liga saudí. Al-Hilal se encuentra a cinco unidades del líder y buscará sumar un título más al final de temporada.