Fútbol en América

Perú a Rusia 2018: la clasificación al Mundial a ras de cancha

Fútbol en América te muestra lo que no viste del partido que nos regresó a una Copa del Mundo

Con goles de Jefferson Farfán y Christian Ramos, la selección peruana derrotó 2-0 a Nueva Zelanda, en un Estadio Nacional que lució repleto de hinchas que vibraron con el partido que definió nuestra clasificación a Rusia 2018.

La ‘Foquita’ Farfán de potente remate dentro del área, abrió el marcador a los 26 minutos tras un pase por izquierda de Christian Cueva.

En el segundo tiempo, a los 64 minutos Christian Ramos se encontró un balón dentro del área y su disparo venció al arquero neozelandés.

De esta manera, Perú logró clasificar a la Copa del Mundo de Rusia 2018. La fiesta, algarabía y gozo se desató a nivel nacional.