Eliminatorias 2018

Selección Peruana: así narraron en Argentina el empate en el Nacional

Vibrante relato de los argentinos del 2-2 por las Eliminatorias

El vibrante partido disputado la noche del jueves en el estadio Nacional, que terminó 2-2 entre la selección peruana y Argentina, fue narrado con emotividad en tierras gauchas. Aprecia aquí cómo relataron el partido en Tyc Sports.

Desde el arranque, la selección peruana salió con un juego colectivo a buscar arrinconar en su campo a Argentina, pero se encontró un rival superior que mostró una sólida defensa liderada por Nicolás Otamendi y Funes Mori.

Los albicelestes echaron mano de su rapidez y las pelotas paradas para inquietar la defensa peruana, que cayó en errores en los primeros 45 minutos.

Fue así como a los 14 Funes Mori aprovechó un doble rebote en el área grande luego de un cobro de esquina para marcar el 1-0, que enmudeció a los miles de hinchas en el Estadio Nacional de Lima.

En el segundo tiempo, Ricardo Gareca mandó al campo a los delanteros Luiz da Silva y Raúl Ruidíaz para darle más profundidad a su equipo y acompañar en el ataque a un solitario Guerrero.

Esa dinámica en ataque permitió que el 'Depredador' Guerrero pusiera el 1-1 a los 58 al recepcionar con el pecho una pelota desde la izquierda y sacar un remate de derecha dentro del área cuando forcejeaba con Funes Mori.

A los 77', el 'Pipa' Higuaín marcó de remate cruzado el 2-1 tras una perfecta habilitación de Zabaleta por la banda derecha.

Cueva, de gran definición a los 84 al palo derecho de Romero, marcó el 2-2 para la selección peruana, en un partido intenso y cambiante.