Eliminatorias 2018

Gales goleó 4-0 a Moldavia con doblete de Bale por Eliminatorias 2018

Además, el jugador madridista dio una asistencia

Gales, semifinalista en la pasada Eurocopa, inició su camino en las Eliminatorias a Rusia 2018 con una goleada ante Moldavia en Carfiff por 4-0, con dos goles de su estrella Gareth Bale.

Los galeses rompieron el partido poco antes del descanso con los goles de Sam Vokes (38') y Joe Allen (44'), y remató la estrella del Real Madrid Gareth Bale con un doblete en el segundo tiempo (51' y 90'+5 de penal).

Esos dos goles colocan a Bale, a sus 27 años, como segundo máximo goleador de la historia de Gales (con 24), a cuatro goles del exdelantero del Liverpool Ian Rush.

Gales, una de las revelaciones de la pasada Eurocopa, donde llegó a semifinales en su primera participación en el torneo continental, continúa con su buen momento de juego y derrotó fácilmente a la débil selección de Moldavia.