Eliminatorias 2018

Ecuador logró agónico empate con gol de Mena al minuto 92 ante Paraguay

El 'Tricolor' no pudo con la 'Albirroja'

Un gol de Ángel Mena al minuto 92 le dio hoy al líder de las eliminatorias sudamericanas, Ecuador, el empate 2-2 en la agonía frente a Paraguay en los 2.850 metros de altitud de Quito.

El centrocampista anotó en el estadio Olímpico Atahualpa y salvó el invicto de la Tri, que cede su primer punto en cinco jornadas pero llega a cinco partidos sin conocer la derrota.

Ecuador, que dirige Gustavo Quinteros, comenzó ganando con tanto de Enner Valencia a los 20 minutos, y el paraguayo Darío Lezcano silenció al estadio con sus anotaciones en los 38 y 59.

Pero luego llegó Mena y con su diana le devolvió el aliento al equipo local. Con el empate, Ecuador queda con trece puntos y Paraguay con ocho unidades.

El próximo martes, en la sexta fecha, Ecuador visitará en Barranquilla a Colombia, que se impuso hoy por 2-3 a Bolivia, y Paraguay recibirá en Asunción a Brasil. EFE