1 Mayo 2024

¡Campeón! Sergio Peña logró junto al Malmö el título por la Copa de Suecia

Malmo FF consiguió el título de la Copa de Suecia / Foto: Malmo FF / Video: N Deportes

El jugador peruano fue titular en el encuentro hasta los 73 minutos, el club consiguió el título tras una dramática definición por penales

Orgullo nacional. El jugador peruano, Sergio Peña logró junto a su equipo, el Malmö FF el título de la Copa de Suecia tras ganar por tanda de penales la final por 4 - 1 contra el Djurgarden.

El volante fue considerado como titular en el encuentro que pese a los intentos de ambas escuadras por buscar el triunfo, estaba destinado al empate y por ende al empate; sin embargo, el empate se rompería a los 71 minutos con un gol de Taha Ali.

Es luego de este gol que Peña fue cambiado por Rosengren, estrategia con la que se buscaba cuidar la ventaja, sin embargo, unos minutos después el Djurgarden anotaría el empate con un gol de Deniz Hümmet.

El empate continuaría pese a la emoción que se vivía en la cancha del Eleda Stadion, lo que conllevó a la definición por penales. Aquí el Malmö logró mostrarse superior y consiguió anotar cuatro de sus tiros contra uno del rival, lo que lo convirtió en el equipo campeón de la Copa de Suecia.

Cabe indicar que Sergio Peña acumula con este su segundo título junto al Malmö, el cual consiguió en la temporada 2021 - 22.

Peña compartió esta imagen por medio de sus redes sociales / Instagram: sergiop28