28 Agosto 2023

Con Guerrero, LDU venció 3-1 a Gualaceo por la liga de Ecuador

Paolo Guerrero ingresó en la segunda mitad del partido ante Gualaceo. | Video: Star +

El delantero peruano ingresó a los 77 minutos del compromiso y no tuvo ninguna chance clara de anotar. Estuvo impetuoso, pero sumó un partido más sin marcar

Con Paolo Guerrero en la segunda mitad, LDU de Quito derrotó 3-1 a Gualaceo por la jornada 4 de la Segunda Ronda de la Liga Pro de Ecuador. El peruano, por primera vez, desde que llegó fue suplente en el equipo ecuatoriano.

Lisandro Alzugaray abrió el marcador apenas a los 4 minutos del compromiso. Con el 1-0, el equipo de Guerrero manejó los hilos del partido.

El empate parcial de Gualaceo llegó por intermedio de Joaquín Vergés, quien a los 60 minutos puso el 1-1 con un disparo de tiro libre. LDU se volvió a adelantar en el marcador, otra vez, gracias a Alzugaray quien anotó a los 64' del partido.

A los 76 minutos, nuestro compatriota, Paolo Guerrero hizo su ingreso al compromiso y dos minutos más tarde recibió una tarjeta amarilla por una infracción a un rival.

Jhojan Julio selló la victoria de LDU de Quito a los 90+7' con un contragolpe letal. El equipo de Guerrero suma ocho puntos y está prendido en los primeros lugares de la tabla.

¿Cuándo vuelve a jugar LDU de Paolo Guerrero?

LDU de Quito visitará el jueves 31 de agosto desde las 5:00 p.m. (hora peruana) a Sao Paulo, en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En la ida, LDU derrotó 2-1 a Sao Paulo e irá a Brasil con una ligera ventaja que espera mantener y avanzar a las semifinales del torneo continental.