5 Mayo 2024

Con Gianluca Lapadula, Cagliari igualó 1-1 ante Lecce por la Serie A

Gianluca Lapadula disputó solo 45 minutos del partido por la jornada 35 de la liga italiana. | Video: ESPN.

¡El 'Bambino' volvió al titularato! Gianluca Lapadula disputó solo 45 minutos del partido por la jornada 35 de la liga italiana

¡El 'Bambino' fue titular! Con Gianluca Lapadula, Cagliari empató 1-1 frente al Lecce en el partido por la jornada 35 de la Serie A del fútbol italiano.

Lapadula, tras varias fechas, volvió a la once inicialista, pero tuvo la mala fortuna de disputar solo los primeros 45 minutos, por la expulsión de su compañero Gianluca Gaetano a los 44' del tiempo inicial.

El colombiano Yerry Mina abrió el marcador a favor del Cagliari a los 26 minutos del arranque.  El defensor cafetero, apareció para colocar el pie en el área rival y mandar el balón al fondo del arco.

Para la segunda mitad sin Lapadula, Cagliari con un menos, buscaba defender el 1-0, que le permitían sumar tres valiosos puntos.

Sin embargo, a los 84' Nikola Krstovic puso el 1-1 para el Lecce que rescató un valioso punto en su visita al Arena Cerdeña.

Con este resultado, Cagliari alcanzó los 33 puntos y se ubica en el puesto 15 de la Serie A a falta de tres jornadas.

¿Cuándo y a qué hora vuelve a jugar Cagliari?

Luego del empate 1-1 frente al Lecce, el equipo de Gianluca Lapadula enfrentará al AC Milan por la Fecha 36 de la Serie A.

El partido entre Milan vs. Cagliari está programado para el sábado 11 de mayo desde la 1:45 p.m. (hora peruana).