29 Abril 2024

¡Lo sufre Lapadula! Cagliari perdió 3 a 0 frente al Genoa y está cerca del descenso

Gianluca Lapadula ingresó en el segundo tiempo del encuentro, lamentablemente no pudo hacer nada ante el resultado / Foto: Getty Images

El cuadro del italo-peruano no pudo contra el Genoa y peligra su permanencia en la Serie A de Italia

Un duro golpe para los 'rossoblú'. El Cagliari del italo-peruano Gianluca Lapadula perdió por 3 goles a 0 frente al Genoa por la fecha 34 de la Serie A, resultado que lo complica pues lo ubica muy cerca de la zona de descenso en el fútbol italiano.

El juego disputado en el estadio Luigi Ferraris abrió el marcador a los 16 minutos de una cabezazo del jugador noruego Morten Thorsby, posteriormente a los 27 minutos el danés Morten Frendrup amplió la ventaja.

Con este resultado el Cagliari se fue al descanso con la propuesta de dar vuelta al resultado, por lo que el técnico Claudio Ranieri considere en la segunda parte del encuentro al jugador de la Selección Peruana.

Pese a los intentos de Lapadula, el Cagliari no pudo concretar, por el contrario, el encuentro quedó sentenciado luego que a los 63 minutos el delantero Albert Gudmundsson anotó el tercero para el Genoa, resultado que celebraron los hinchas.

Y es que con este triunfo, el Genoa asegura su permanencia en la Serie A, sumando 42 puntos llegando a la ubicación número 12, mientras que el Cagliari se queda en la ubicación 14 con 32 puntos, lo que hace que esté a sólo un punto de la zona de descenso a cuatro fechas del final.

Cabe indicar que la liga italiana ya tiene un primer descendido, se trata del Salernitana, que el pasado viernes quedó descartado de continuar en la Serie A.