15 Octubre 2020

Crema volteada: receta rendidora para 12 porciones con solo 15 soles

<p>Receta de crema volteada.</p>

Alejandra Cendra te enseña tres secretitos para que tu crema volteada salga perfecta. 

Alejandra Cendra presenta en esta edición de "3 minutos de dulzura" una receta muy especial para engreír a toda la familia: crema volteada. Este postre es muy rendidor, ya que con solo quince soles puedes preparar doce porciones.

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Ingredientes de la crema volteada:

-Dos tazas de azúcar blanca
-Dos latas de leche evaporada
-Una lata de leche condensada
-Seis huevos
-Una cucharadita de vainilla

Tres secretos para que tu crema volteada salga perfecta:

1-No sobrebatir los huevos y la leche, solamente mezcla lentamente para no incorporar aire a la preparación. Si te quedaron algunas burbujitas de aire se pueden eliminar con la punta de un cuchillo para evitar que ingresen a la preparación.

2-Es muy importante colocar un secador sobre tu placa para hornear con agua para baño María, porque de esa forma evitarás que vibre en el horneado con el calor y que no ingrese aire a la crema volteada.

3-La temperatura es muy importante. Temperatura baja a 150 grados centígrados por tiempo prolongado, hora y media aproximadamente. Cuando sale del horno, dejar enfriar.  

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Pie de manzana: receta peruana de 12 porciones con solo 15 soles

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