12 Mayo 2015

¿Qué alimentos podría producir cáncer al estómago?

Conoce los cinco alimentos enemigos del estómago

El doctor Tomás Borda reveló cuáles son los alimentos enemigos para el estómago que podría a lo largo del tiempo producir cáncer en nuestro cuerpo.

El primer alimento que podría ser peligroso para nuestro estómago son los embutidos, ya que sus compuestos producen gastritis, ulceras y hasta generar cáncer al estómago, siempre y cuando el consumo sea como base de la alimentación.

Mira también: [Conoce los 7 súper alimentos contra la hinchazón]

La sal, es otro componente peligroso, enemigo del estómago. También los vegetales con vinagre o aquellos bañados con aceite dudoso, sería perjudicial, al igual que el ají hace que perpetúe la gastritis y podría terminar en cáncer.

Mira también: [Conoce los siete alimentos extraordinarios para el hígado]

El uso constante de los saborizantes, es decir el Glutamato Monosodico, dañan la mucosa gástrica. El licor y los cigarros generan deterioro de la mucosa gástrica.

Relacionadas