Cristiano Ronaldo y la bronca contra Morata por no darle el balón

En el empate del Real Madrid ante Valencia por la Liga.

Corrían los últimos diez minutos del encuentro en el Santiago Bernabéu, y el Real Madrid buscaba igualar el duelo que ganaba el Valencia por 2 a 1, cuando Cristiano Ronaldo abroncó a su compañero Álvaro Morata por no darle un pase de gol.

¿Qué pasó? El Madrid contragolpeaba de los pies de Morata, quien tenía dos opciones: darle el balón a CR7 que llegaba solo por el centro o disparar al arco. Decidió lo último, pero su remate se fue por encima del arco.

Esto generó la ira de Ronaldo, quien le reclamó airadamente. El joven delantero no atinó a responderle. Todo quedó ahi, en la calentura del encuentro.

La misma que se transformó en abrazos, cuando Cristiano marcó el tanto del empate en el último minuto.