Así les fue este fin de semana a los convocados del extranjero para el duelo ante Chile

Los habituales titulares llegaran con minutos y ritmo de juego para el partido del 22 de marzo.

Imagen no encontrada

Lima.

A falta de 2 semanas para el vital choque ante Chile por la fecha 11 de las Eliminatorias, los convocados del extranjero por Markarián han sumado minutos en sus respectivos clubes y llegaran con ritmo de competencia, al menos los que forman parte de la columna vertebral del esquema del Mago.

Jefferson Farfán: el volante es titular habitual del Schalke 04 y el sábado jugó todo el encuentro en el triunfo de su equipo. El mejor jugador de la selección en estos momentos llega en su 100%.

Claudio Pizarro: el capitán de la bicolor reapareció en la apretada victoria del Bayern Munich con un pase gol y fue vital en la remontada de los bávaros que siguen de líderes de la Bundesliga.

Carlos Zambrano: sus buenas actuaciones en Alemania lo han llevado a ser noticia en otras ligas. Y es que en la semana, el Kaiser fue noticia por despertar el interés del Liverpool de Inglaterra.

Rinaldo Cruzado: mejor debut, imposible. El volante jugó su primer partido con la camiseta del Newells y anotó el gol que significó el empate transitorio del ‘Lepra’, que finalmente superó a Estudiantes por el Torneo argentino.

Raúl Fernández: el arquero jugó su segundo partido consecutivo con el FC Dallas y como el mismo declaró: “Se siente extraño jugar 90’ después de tanto tiempo”. Aunque hoy no le fue bien, pues cayó 3-1 ante el equipo de Walter Vílchez en la MLS.

Alberto Rodríguez: el Mudo volvió a la zaga del Rio Ave después de varias semanas y ya se encuentra totalmente recuperado de su lesión a la rodilla. El central sería titular ante los mapochos.

Juan Manuel Vargas: Markarián lo dijo: “Tendremos al mejor Juan Vargas” Y es que el Loco ha recuperado su mejor nivel y lleva varios encuentros jugando de titular, aunque en su último choque, cayó 2-0 ante el AC Milan.