Cebiche playero: Las delicias frente al mar

Al fin llegó el verano y con el calorcito la mayoría de peruanos buscan deleitarse con un cebiche con vista al mar

Domingo al día

Sale el sol y lo primero que nos provoca a parte de un buen chapuzón siempre es un potente cebiche y si es frente al mar, mucho mejor. A continuacion deleitese con esta refrescante ruta buscando el mejor cebiche playero.

Al fin llegó el verano y con el calorcito la mayoría de peruanos buscan deleitarse con un cebiche con vista al mar. Tito Castillo continuó el legado de sus padres y hace más de 40 años prepara en esta cocina pura delicia marina.

Acostumbrado a la cocina tradicional, Tito nos contó que el juguito que sobraba del cebiche y que hoy, es el protagonista de la leche de tigre, en el pasado se le regalaba al comensal.

Si bien es cierto, la gastronomía peruana ha ido variando, cocineros como Tito van adaptando su sazón de antaño para no perder esa tradición que caracteriza a estos platos blanquirojos.

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