En Vivo
Conoce a los finalistas del concurso "La receta más creativa para parar la olla"
Sus recetas fueron las más creativas y uno de ellos podría ser el ganador de los 30 mil soles
El concurso de La receta más creativa para parar la olla de Inca Kola y América Tv llegó a su fin. Choca y el chef Fernando Ampuero anunciaron a los dos finalistas que podrán estar este martes 28 en La gran noche de la comida peruana. Las recetas finalistas son:
Causa de plátano con pejerrey a la quinua de Mariela Órtiz
Camoyuca rellena de Juan Aragón
¡Felicitaciones a los finalistas! La producción se comunicará con ellos. Es importante mencionar que estas dos personas tendrán que pasar una evaluación de bioseguridad y si están aptas pasarán a la gran final, de lo contrario se escogerán a los siguientes en la lista.
[Actualización] Los finalistas de la gran noche de la comida peruana son:
Ají dulce relleno de José Zabalbeascoa
Causa de plátano con pejerrey a la quinua de Mariela Órtiz