¿Cómo eliminar tus cuentas de Hotmail y Yahoo?

¿Tienes algún correo que te avergüence? En esta nota te explicamos cómo decir adiós a tus antiguas cuentas de Hotmail y Yahoo

¿Cómo eliminar tus cuentas de Hotmail y Yahoo?
Aprende cómo eliminar tus cuentas de Hotmail y Yahoo

Si eres de los que hace unos años se creó correos en Hotmail o Yahoo, usando nombres como: “corazoncitobonito_4” o “tugatitafiera1996” y ahora te da vergüenza usarlos, no te preocupes, porque puedes eliminarlos de forma rápida y sencilla. A continuación te explicamos cómo hacerlo. 

¿Cómo eliminar mi cuenta de Hotmail?
Como primer paso tienes que iniciar sesión con la cuenta de Hotmail, que ahora se llama “Outlook”, que quieres cerrar. 

Una vez que hayas ingresado, mueve el ratón hasta la parte superior derecha, justo donde se encuentra tu imagen y haz clic en “Configuración de cuenta”. 

Puedes leer: [¿Cómo recuperar tu cuenta de Hotmail si la olvidaste?]

Te aparecerá una serie de opciones para configurar tu cuenta, pero deberás de hacer clic en “Seguridad y privacidad”.

Cuando hayas entrado, te vas a “Más opciones de configuración de seguridad” y luego te desplazas hasta la parte inferior de la página y le das a la opción “Cancelar mi cuenta”.

Como último paso, Outlook, antes Hotmail, mostrará un aviso para asegurarse que estás seguro de eliminar tu cuenta. Finalmente, le das clic en “Siguiente” y listo. 

Lee también: [¿Cómo usar Word, PowerPoint o Excel gratis?]

Dato

  • Antes de cerrar tu correo, recuerda que tus accesos a Microsoft, Skype, MSN y Outlook, también quedarán eliminados. 
  • Después de 60 días tu cuenta quedará eliminada definitivamente.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Yahoo?
Ingresa a Yahoo e inicia sesión con la cuenta que deseas cerrar. 

Luego copia en tu buscador "https://edit.yahoo.com/config/delete_useren" y presiona enter.

Después lee la información que se desplegará, haz clic en “Continuar con la eliminación de mi cuenta”.

Una vez que hayas hecho eso, introduce tu usuario y confirma seleccionando “Sí, eliminar mi cuenta”.

Te puede interesar: [Aprende gratis Word, Excel y otros programas de Microsoft Office]

Dato

  • Cuando hayas cerrado tu cuenta, perderás el acceso a todos tus datos y contenido, como correos electrónicos, carpetas de correo, fotos de Flickr, calendarios, equipos de Yahoo Fantasy y carteras de Yahoo Finance.

 

Etiquetas Internet Tecnología
Deja un comentario