WhatsApp mandará tu foto de perfil a Facebook y así puedes evitarlo

WhatsApp y Facebook comparten datos de sus usuarios porque tienen los derechos y los permisos otorgados.  ¿Debes preocuparte?

WhatsApp mandará tu foto de perfil a Facebook y así puedes evitarlo

WhatsApp arrojará tus fotos de perfil a Facebook

Hace unos meses llegaron los rumores de que WhatsApp iba a mandar tu información a Facebook y parece que está comenzando a suceder.

[Whatsapp: así puedes compartir tu ubicación en tiempo real]

Esto es sólo a nivel servidores, es decir, antes, WhatsApp guardaba tu información de perfil como imágenes en sus propios servidores, pero ahora comenzará a hacerlo en los servidores de Facebook. En teoría, el cambio debería ser imperceptible para los usuarios.

[Cómo evitar que Facebook comparta tus datos de WhatsApp]

Como suele suceder, fue WABetaInfo en su cuenta de Twitter quien anunció esta nueva posibilidad.

whatsapp beta

¿Cómo evitarlo?

Cuando tu app se actualice, WhatsApp debe avisarte con un mensaje sobre el cambio. En ese momento, desmarca la casilla que dice “Compartir mi información de cuenta de WhatsApp con Facebook para mejorar la publicidad de Facebook y las experiencias de producto”.

[WhatsApp: así puedes subir hologramas a tus estados]

En caso de que hayas aceptado sin leer lo que decía, tendrás 30 días para acceder a Configuración>Cuenta y ahí desmarcar la casilla para compartir tus datos. Luego del mes, esto ya no será posible.

Con información de Publimetro

ETIQUETAS: