EEG: Rosángela Espinoza ganó competencia, pero punto se anuló poco después

Rosángela compitió junto a Michelle Soifer

Espinoza infringió una de las pautas del juego. Foto y video: EEG

En una reciente competencia en EEG, la combatiente Rosángela Espinoza ganó la cita, pero el punto se anuló poco después. Rosángela compitió junto a Michelle Soifer.

Espinoza infringió una de las pautas del juego, por lo que el punto no sumó para los Combatientes y fue a favor de los Guerreros.

Rosángela pidió que la competencia se repita, pero la decisión ya estaba tomada.

Michelle Soifer recordó que "regla es regla", mientras que pauta se repitió una vez más para ambos equipos.