EEG: Ignacio Baladán reincidió en falta y perdió punto que había ganado

Mathías Brivio intervino y la producción recordó las reglas del juego en EEG

EEG: Ignacio Baladán reincidió en falta y perdió punto que había ganado

Baladán había cometido la misma falta en la víspera. Foto y video: EEG

Ignacio Baladán se quedó sin el punto que había ganado para su equipo durante una reciente competencia en Esto es Guerra (EEG). El conductor del programa, Mathías Brivio, intervino y la producción recordó las reglas del juego, dando paso a la repetición de la cita. 

El uruguayo había completado el reto y tras ganar el juego se acercó a los 'Guerreros' para resaltar su victoria. Su decisión generó una observación que devino en la repetición de la ronda competitiva.

Baladán había cometido la misma falta en la víspera, por lo que la producción estableció que ningún competidor debía cruzar la línea del equipo contendor. Brivio recordó la norma.

Luego de ello, el reto volvió a ser desarrollado entre Hugo García e Ignacio Baladán. En dicho segundo intento, García se impuso a Baladán.

MIRA TAMBIÉN: EEG: Tepha Loza pidió la salida de Luciana Fuster y esto dijo la 'guerrera'

MIRA TAMBIÉN: EEG: Ivana Yturbe planteó este consejo para Ducelia Echevarría