Universitario perdió de local 1-0 ante Juan Aurich y no amplió diferencia en Liguilla B

Gol lo anotó el paraguayo Roberto Ovelar a los 89 minutos.

Por: AmericaNoticias

Universitario de Deportes cayó en el Estadio Monumental por 1-0 ante el Juan Aurich, con gol anotado por el paraguayo Roberto Ovelar a los 89 minutos, resultado que le negó a los cremas despuntarse en la tabla de posiciones de la Liguilla B.

Los “merengues” iniciaron con buena actitud las acciones, lograron inquietar el arco de Erick Delgado, pero todo cambió a los 31 minutos del primer tiempo cuando el defensor Néstor Duarte vio la tarjeta roja por una falta sobre Ovelar. De ahí en más, el control del partido lo tuvo el cuadro “escarlata”.

Con este resultado, la “U” se quedó con 57 puntos y no pudo aprovechar la derrota de su más cercanos perseguidor, el Inti Gas, ni el empate del tercero de su serie, el UTC de Cajamarca. En tanto, el equipo de Roberto Mosquera obtuvo su segundo triunfo consecutivo y sumó 39 unidades, alejándose así de la temida zona de descenso.

En la próxima jornada el equipo de Comizzo visitará al León de Huánuco, mientras que los chiclayanos recibirán al Cienciano.