Universitario cayó 2-1 ante UTC en Cajamarca y se alejó de Garcilaso

Manco y Neyra le dieron vuelta al marcador.

Imagen no encontrada

Cajamarca.

Se queda. Universitario sumó su cuarto partido consecutivo sin sumar de a tres. Esta vez, los ‘cremas’, que jugaron de granate, cayeron 2 a 1 ante UTC que le dio vuelta al marcador. Todos los goles fueron en el primer tiempo. Ruidíaz adelantó para los de Ate tras finalizar una buena jugada colectiva, pero Manco y Neyra aparecieron en favor del cuadro cajamarquino.

UTC sumó 4 puntos en las dos últimas fechas y nada menos que ante Cristal (empate) y ahora la ‘U’, por lo que llegó a los 32 puntos y la próxima fecha se mide ante José Gálvez. Entra tanto, el equipo de Comizzo se quedó en 39 unidades y ahora está a 4 puntos del líder Garcilaso. La siguiente jornada recibe, precisamente, a la ‘Máquina Celeste’.

Alineaciones:

UTC: Ferreyra; Reyes, Souza, Alemán, Arismendi; Neyra, Joya, Guevara, Vila; Manco y Guazá

Universitario: Carvallo; Dávila, Schuller, Alloco,Sacovértiz; Guarderas, Vargas, R.Torres, C.Gonzales; Fernández y Ruidíaz.