Torneo del Inca: así quedaron las tablas de posiciones tras la primera fecha

Universitario debutó perdiendo ante la César Vallejo, mientras que Alianza Lima igualó en Huánuco ante León

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Este fin de semana se dio por inicio al Torneo del Inca, el primer campeonato del año que entrega al campeón la clasificación a la Copa Libertadores 2015 y al segundo un lugar en la Copa Sudamericana.

El actual campeón, Universitario de Deportes, cayó derrotado por 0-1 frente a la Universidad César Vallejo en el estadio Monumental, con gol del delantero panameño Luis Tejada, quien anotó vía penal.

Este partido se jugó por el grupo B del torneo, que tiene como líder al cuadro trujillano, a la San Martín, que venció 2-0 al Cienciano, y al UTC que derrotó en Cajamarca al FBC Melgar del ‘Cabezón Reynoso.

En tanto, en el grupo A, Alianza Lima empató 0-0 en su visita al León de Huánuco, mientras que el Juan Aurich venció por 3-1 al Inti Gas y se ubica como líder en solitario.

Resultados de la primera jornada:

Grupo A:

Real Garcilaso 1-1 Cristal Juan Aurich 3-1 Inti Gas San Simón 0-0 Unión Comercio León de Huánuco 0-0 Alianza Lima

Clasificación:

1. Juan Aurich 3 (Ptos.)

2. Real Garcilaso 1 3. Sporting Cristal 1 4. San Simón 1 5. Unión Comercio 1 6. León de Huánuco 1 7. Alianza Lima 1 8. Inti Gas 0

Grupo B:

San Martín 2-0 Cienciano

UTC 1-0 FBC Melgar Universitario 0-1 César Vallejo Sport Huancayo 0-0 Los Caimanes