Todos los peruanos fuera de la Sudamericana: León perdió 3- 2 ante Deportivo Quito

Con este resultado, los cuatro equipos peruanos han quedado eliminados de la cita continental

Huánuco.

El partido no pudo empezar mejor para los de Huánuco cuando a los 10’ Johan Vazquez de cabeza adelantó el marcador. Sin embargo, dos minutos después el equipo ecuatoriano empató el marcador con tanto de Maximiliano Bevacqua. A los 22’ Saritama de penal puso adelante a los de Quito. Sin embargo, casi al terminar el primer tiempo Nelinho Quina de tiro libre le dió el empate a los cremas.

Pero cuando León necesitaba dos goles, Deportivo Quito puso fin a toda esperanza peruana gracias al tanto de Bevacqua 65’. Con este resultado los cuatro peruanos: San Martín, Inti Gas, Unión Comercio y León de Huánuco quedaron eliminados de la Copa Sudamericana.