Sub 17: Perú sumó su tercera derrota en el hexagonal tras caer 2-1 ante Venezuela

La selección nacional ganaba el partido, pero no supo sostener el resultado.

Por: AmericaNoticias

Adiós anticipado, pero anunciado. La selección peruana Sub 17 prácticamente le dijo adiós al Mundial de Emiratos Árabes, pues sumó su tercera derrota en el Sudamericano, luego de perder 2-1 ante Venezuela. Los dirigidos por Texeira estuvieron arriba en el marcador, pero en 15 minutos les voltearon el encuentro.

Beto Da Silva marcó el primero del partido a los 34 minutos, pero Ponce, en una tarde inspirada, se mandó con un doblete a los 58 y 74 minutos para darle la victoria a Venezuela, que es una de las selecciones que lidera el certamen, junto a Brasil y Argentina.

Alineación Perú: Barbieri, Hernández, Rivas, Abram, Zurek, Paucar, Mendoza, Garcés, Ugarriza, Da Silva, Siucho.