Sporting Cristal venció a Unión Comercio y sigue de líder de la liguilla impar

Irven Ávilña y José Carlos Fernández le dieron el triunfo a los 'celestes' que se acercan a los play off.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Sigue arriba y cada vez más cerca de los play off. Sporting Cristal dio cuenta de Unión Comercio 2 a 0 y amplió, momentáneamente, su ventaja sobre Real Garcilaso a 4 puntos. En tanto, los de Moyobamba parecen condenados al descenso, pues continúan en la penúltima posición con 40 unidades.

Irven Ávila abrió la cuenta para el equipo de Claudio Vivas, sobre los 12 minutos del primer tiempo, en el que los ‘celestes’ fueron claramente superiores. Sin embargo,  a los 36’, Jorge Cazulo se fue expulsado y el partido se le complicó, pero los locales no supieron traducir su hombre de más ni en el juego ni en el marcador.

Sobre el final del partido apareció José Carlos Fernández para anotar el 2 a 0 y sellar el triunfo rimense que lo acerca a los play off. Sumaron 72 puntos y la siguiente fecha se miden ante César Vallejo.

Alineaciones:

Unión Comercio: Flores, Trauco, Andonaire, Lencinas, Reaños, Huaynacari, Medina, García, Cominges, Rossel y Jiménez.

Sporting Cristal: Penny, Quina, Álvarez, Delgado, Valverde, Cazulo, Lobatón Calcaterra, Chiroque, Ross y Ávila.