Real Madrid avanzó a semifinales pese a caer 3-2 ante Galatasaray en Estambul

el equipo español ganaba 1-0, pero los turcos le dieron vuelta en 15'.

Imagen no encontrada

Turquía.

Alegría a medias. La fiesta no podrá ser completa en la ciudad de Madrid, pese que el Real clasificó a las semifinales de la Champions. Y es que el elenco blanco cayó 3-2 en el infierno de Estambul. A los 7 minutos, parecía todo liquidado, cuando Cristiano Ronaldo puso el primero tras excelente combinación entre Ozil y Khedira, quien habilitó al portugués.

En la segunda mitad, el Galatasaray, con más corazón que juego, logró igualar en partido a los 57’ gracias a Eboué, quien acababa de ingresar. La preocupación para Mourinho llegó a los 70’, cuando Sneijder anotó el 2-1. Y tan solo un minuto despupes, Drogba abría una esperanza en los corazones turcos, tras poner el 3-1.

En los minutos de descuento y con todo el Galatasaray jugado al ataque, volvió a aparecer Cristiano para establecer cifras definitivas: 3-2 a favor de los locales, pero avanzó el Madrid. CR7 consiguió su tanto número 11 en la competición y lidera la tabla de artilleros.