Real Garcilaso empató 1-1 ante el Santa Fe en su partido debut en la Copa Libertadores

Rolando Bogado anotó un gol de cabeza en el segundo tiempo, pero le anularon un tanto en la primera parte del encuentro por fuera de juego

Por: AmericaNoticias

No hicieron respetar la localía, como lo dijo Luis Guadalupe el defensa del Real Garcilaso y solo se quedaron con un empate ante el Santa Fe de Colombia.

En su partido debut en la Copa Libertadores, el equipo cusqueño recibió el primer gol a los 16 minutos a través de atacante del Santa Fe Christian Martínez, tras un una falla del portero Diego Carranza.

Antes de concluir el primer tiempo, el árbitro anuló un gol del defensa cusqueño Rolando Bogado por posición adelantada. Así se fueron al entretiempo, a los 15 minutos del final nuevamente Bogado atacó y esta vez anoto un tanto de cabeza para la felicidad del Real Garcilaso