Perú ganó 1-0 a Costa Rica con un jugador menos todo el segundo tiempo

Luis Ramírez fue expulsado al final del primer tiempo tras agredir a un rival

Imagen no encontrada

Costa Rica.

El único gol del ecuentro lo marcó André Carrillo a los 7’. Yosimar Yotuún desbordó bien por izquierda, tras buena combinación con Vargas, luchó hasta el final y sacó el centro para André. El delantero la paró solo y definió sobre la derecha del arquero rival. Perú controló bien el partido, pero a falta de 20’ minutos para el final, perdió la posesión del balón. Costa Rica, sin embargo, no generó situaciones claras de gol.

En el segundo tiempo, y con un hombre de más, los dirigidos por Jorge Luis Pinto controlaron todo el encuentro. La saga peruana, con Galliquio como estandarte, defendió bien. Debutaron Rafael Farfán, José Canova y Juan Morales en la selección. Este encuentro sirvió de preparación para los próximos partidos por Eliminatorias ante Venezuela y Argentina, el 7 y 11 de setiembre, respectivamente.

90+4’‘: acabó el partido. Perú ganó 1-0 con gol de Carrillo. Jugó todo el segundo tiempo con diez jugadores por expulsión de Luis Ramírez.

90’: se jugarán 4’ más de tiempo extra. Costa Rica busca desesperado el empate. La saga nacional resiste como puede. Perdió orden.

84’: El número 7 de los ‘Ticos’ falló un gol solo en el área chica, luego de una desatención en la defensa nacional.

82’: quinto cambio en Perú. Se fue Guerrero, entró Mariño.

79’: fuerte remate de  Saborio, pero atajó Fernández. Dio rebote, pero no trajo peligro.

76’: cuarto cambio en Perú. Entró Canova y se fue Galliquio. Es el debut del central aliancista en la selección.

75’: Salvatierra remata en el área peruana, pero choca en Revoredo. Pudo ser el empate.

66’: Costa Rica no aprovecha el hombre de más. No genera situaciones de peligro sobre el arco de Fernández.

60’: cuarto cambio en Perú. Entró Morales y salió Retamozo. Otro debutante en la selección.

58’: tercer cambio en Perú. Entra Rafael Farfán y sale Yosimar Yotún. El lateral del Sport Huancayo debuta con la selección.

53’: Vargas desbordó bien por izquierda otra vez. El centro lo encontró Ross, quien remató incómdo y su disparo salió desviado.

47’: segunda amarilla del encuentro y es para Perú. Galliquio también está amonestado.

46’: inció el segundo tiempo.

Cambios en Perú: salieron Zambrano y Carrillo. Entraron Ramos y Ross.

Markarián fue expulsado por reclamar al árbitro.

45’+2’: final del primer tiempo. Gana Perú 1-0 con gol de Carrillo.

45’+1’: ROJA para Luis Ramírez, quien golpeó a un rival. Perú jugará todo el segundo tiempo con un hombre menos.

45’: el árbitro adicionó 2’ más minutos.

41’: la primera amarilla del encuentro es para Yosimar Yotún.

40’: Media vuelta de Guerrero. Logra rematar en medio de tres defensas, pero su disparo sale desviado.

35’: Vargas centra por izquierda, encuentra a Ramírez, quien remata en primera. El disparo se fue cerca del arco del portero Navas.

30’: Ruiz y Campbell conducen el ataque de Costa Rica. Perú ha perdido el balón.

25’: llegó hasta el fondo el lateral izquierdo de Costa Rica Oviedo, centro para Saborio, y el remate se fue cerca del arco de Fernández

7’: GOL!!! de Andrés Carrillo tras buen desborde por izquierda de Yotún

1’: empezó el partido con ligera llovizna. El campo está rápido.

Alineaciones:

Perú: Fernández; Revoredo, Zambrano, Galliquio, Yotun; Retamoso, Cruzado, Ramírez, Vargas; Carrillo, Guerrero

Costa Rica: Navas, Mora, Gonzalez, Oviedo, Miller, Barrantes, Cubero, Rojas, Ruiz, Campbell, Saborio.