Con pase gol de Paolo Hurtado: Peñarol venció a Arsenal por la Copa Libertadores

El 'carbonero' le dio vuelta al encuentro y se impuso por 2 a 1.

Peñarol no ganaba por la Copa Libertadores desde abril del año pasado cuando goleó a Deportivo Iquique. El 'carbonero' sigue con vida en el grupo 8 del certamen, luego de vencer por 2 a 1 al Arsenal en el Centenario de Uruguay.

El encuentro se le tornó cuesta arriba para el elenco de Paolo Hurtado, quien jugó los 90 minutos, pues fue el equipo argentino el que se puso en ventaja con gol de Ivan Marcone a los 54 minutos.

Sin embargo, sobre los 69 minutos, tras habilitación del volante peruano, Luis Aguilar puso el empate. Finalmente, a poco más de un minuto para el termino del duelo, Jorgue Rodríguez le dio el triunfo al cuadro uruguayo.

Con este triunfo, Peñarol sumó 4 puntos y aún lucha por acceder a la siguiente fase de la Copa. Su próximo encuentro será ante el Santos Laguna que lidera su grupo con 10 unidades.