Neymar anotó un 'hat-trick' en la goleada 5-0 de Brasil a Sudáfrica

Oscar y Fernandinho completaron el triunfo en el amistoso jugado en Johannesburgo

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

La selección brasileña, con un triplete de su estrella Neymar, se impuso con autoridad (5-0) en su visita a Sudáfrica, en un amistoso desarrollado en Johannesburgo, a poco menos 98 días del Mundial que acogerá el gigante sudamericano.

Oscar (10’) abrió el marcador y Neymar (41’ y 46’), asumiendo a la perfección su papel de líder, terminó con cualquier esperanza de remontada de los sudafricanos. Fernandinho puso el cuarto a los 79’ y Neymar cerró su ‘hat-trick’ en el minuto final del encuentro.

Ficha:

Sudáfrica: Williams – Ngcongca, Matlaba, Khumalo (Xulu 20), Nthethe (cap.) – Claasen (Ndlovu 52), Jali (Zungu 55), Furman, Cerero – Rantie (Manyisa 46), Parker (Patosi 62)

Brasil: Julio Cesar – Rafinha, David Luiz (Dante 64), Thiago Silva (cap.), Marcelo (Dani Alves 58) – Fernandinho, Paulinho (Luiz Gustavo 47) – Hulk (Ramires 46), Oscar (Willian 46), Neymar – Fred (Jô 62)

Dato: Brasil salió en el segundo tiempo con su camiseta alternativa