Minuto a minuto: Perú busca su primera victoria en el hexagonal ante Colombia

Jean Deza y Andy Polo, comandan el ataque.

Imagen no encontrada

Argentina.

94’ fin del partido. Colombia ganó 1-0 y clasificó al Mundial.

90’: se jugarán 4’ más de tiempo adicional.

82’: Mena se ganó la tarjeta amarilla en Colombia.

80’: palo. Gran remate de Hinostroza que pegó en el vértice del arco de Bonilla.

76’: último cambio en Perú: ingresó Raziel García, se fue del campo Jean Deza

76’: se la perdió Colombia, Palomeque solo frente a Campos, pero definió mal.

73’: casi todo Perú volcado al ataque. Colombia lo busca de contragolpe.

72’: último cambio colombiano: ingresó Mena, salió Figueroa lesionado

71’ remate de Flores que pasó cerca del arco de Bonilla. Por poco llega el empate.

70’: segundo cambio en Perú: se fue Polo, ingreso Cedrón

65’ Perú ha perdido el control del balón y Colombia parece haber renunciado al ataque. Aún falta.

61’: primer cambio en Perú, ingresó Yordy Reyna, salió Diego Chávez,

61’: se fue Córdova, el más peligroso en el ataque de Colombia, ingresó Perea

58’ Perú toca, toca y cuida la posesión del balón, pero no profundiza.

52’ buena vuelta de Polo, quien remató al arco, sin embargo, Bonilla controló sin problemas.

51’: Perú bajó las revoluciones en ataque, pero sigue haciendo daño con el balón al piso.

46’: cambio en Colombia: ingresó Figueroa, salió Cuero

46’ inició el segundo tiempo

45’ + 1’: final del primer tiempo. Colombia 1 Perú 0

43’: amarilla para el número 15 de Colombia: Nieto

41’: fuerte remate de Quintero de tiro libre, entre Araujo y Campos rechazaron el disparo.

37’ Perú tuvo 10’ bueno de constantes ataques. Colombia le bajó el ritmo al partido.

34’ excelente triangulación entre Flores, Deza y Gómez, quien remató, pero su disparo pegó en el palo.

31’: la selección nacional solo ataca por medio de tiros libres. Hasta ahora, ninguno llevó peligro.

Tarjetas amarillas en Colombia: solo Palacios

Tarjetas amarillas en Perú: Aaujo y Flores

27’: gran corrida de Deza, pero el lateral Palacios lo detuvo con falta. El peruano está tendido en el campo.

25’: Perú da muchas ventajas por las bandas, Chávez (derecha) y Gómez (izquierda) no cierran bien sus sectores.

22’: otro remate de Deza, esta vez de pierna derecha, y otra vez Bonilla la mandó al tiro de esquina.

21’: potente remate de izquierda de Jean Deza y mejor respuesta del arquero Bonilla de Colombia.

17’: GOL de Colombia: Quintero puso el 1-0 de penal.

16’: penal a favor de Colombia. Remate de Quintero pegó en la mano de Chávez.

13’: partido muy parejo. Perú espera y apuesta por el contragolpe. Colombia es muy fuerte por las bandas.

10’: gran remate de Polo de derecha, tras pase de Deza. El arquero colombiano sacó una clara de gol.

10’ los colombianos saben quienes generan el fútbol en Perú: salen a presionar a Guarderas e Hinostroza.

8’ tiro de esquina de Colombia que se paseó por el área peruana. Córdova cabeceó solo.

7’: buen tiro libre del 10 colombiano Quintero. Respondió mejor Campos.

5’: ambas escuadras imprecisas en los primeros minutos. Colombia salió a proponer y asume protagonismo del duelo.

1’: empezó el partido: Perú busca sus primeros 3 puntos en el hexagonal ante Colombia.

Alineaciones:

Perú: Ángelo Campos, Diego Chávez, Marcos Ortiz, Miguel Araujo, Edwin Gómez, Hernán Hinostroza, Rafael Guarderas, Cristian Benavente, Edison Flores, Andy Polo, Jean Deza.

Colombia:  Bonilla; Palacios, Vergara, Balanta, Correa; Leudo, Nieto, Palomeque, Quintero; Cuero y Córdoba.