U y Melgar cumplieron con los 7 minutos que faltaban y mantuvieron el empate 2 a 2

El partido que se jugaba en Arequipa fue completado en el Estadio Nacional de Lima

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Solo hubo una oportunidad de gol para Universitario. El lateral Chavez le ganó una pelota a la defensa y Ruidiaz definió en primera pero Butrón logró atajar el peligroso disparo.  Melgar marcó en toda la cancha y Universitario se desesperó por tratar de obtener oportunidades de gol.  Con este resultado, los cremas se mantienen segundos en la tabla de la Copa Movistar.

Así formaron:

MELGAR (2): L. Butrón; L. Yáñez, M. Contreras, F. García, S. Bezruk; A. Ojeda G. Morales, E. Aubert, Y. Zúñiga, A. Meza Cuadra, B. Cuesta. DT. Franco Navarro.

UNIVERSITARIO (2): J. Carvallo; D. Chávez, N. Duarte, W. Schuler, A. Saco Vértiz; A. Gonzales, R. Torres, C. Gonzales, D. Guastavino, C. Olascuaga, R. Ruidíaz. DT. Ángel Comizzo.

Estos fueron los cambios: Salas x Morales (28’), Frontán x Meza Cuadra (57’), Chirinos x Yáñez (59’)(M), Gómez x Olascuaga (46’), Baylón x Guastavino (50’) (U), Alloco x Baylón (84’) (U)

[View the story “La previa del U Melgar” on Storify]

Los goles:  Cuesta (75’, 77’) (M); Ruidíaz (16’, 66’) (U).

El árbitro: Árbitro: Iván Chang.

Expulsados: Santiago Bezruk a los 70 minutos y el DT Franco Navarro por tomar del cuello a al asistente Jonny Bossio luego de cobrar un fuera de lugar que no existió.

El Dato:  Jahirzino Baylón que ahora pertenece al Comercio jugará por la U dado que estuvo en cancha. Será cambiado apenas inicie el partido.