Manuel Burga: "Esta selección de Uruguay no es tan buena"

El presidente de la Federación Peruana de Fútbol afirmó que el próximo rival de Perú, no posee el mismo nivel que en la primera parte de las Eliminatorias

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Uruguay, de lo que he visto, juega más atrás y te contragolpea con jugadores peligrosísimos y está demostrando que vuelve poco a poco a su poderío, pero jugamos de local y este Uruguay no es tan bueno porque no ha llegado al nivel de la primera rueda”, precisó.

Burga además se refirió al triunfo 4 – 2 que lograron los charrúas en el amistoso frente a Japón y confió en que “probablemente en ningún partido lo jugarán así”.

Sobre el amistoso que afrontó la Blanquirroja ante Corea, la máxima autoridad de la FPF resaltó que a pesar del empate 0-0 la selección presentó mejorías en su juego, sobretodo, en el segundo tiempo.

“Yo creo que el partido sirvió. Un primer tiempo malo y un segundo tiempo mejor, el rival nos exigió y nos apretó y dio margen para situaciones de gol que ellos tuvieron y que tuvimos también nosotros”, concluyó.