Luis Trujillo: "La sacamos barata en el primer tiempo"

El lateral aliancista apuntó que el equipo debe mejorar mucho, pero destacó el primer triunfo.

Por: AmericaNoticias

Alianza Lima consiguió su primer triunfo en el Torneo del Inca, pero lejos de lo importante del resultado, en cuanto a la confianza para el equipo, Luis Trujillo reconoció que no fue un buen partido. Apuntó que la escuadra ‘grone’  pudo irse al descanso con el marcador en contra.

[Lea: Alianza Lima ganó por primera vez en el Torneo del Inca: venció 2-1 al San Simón]

“Entramos dormidos en el primer tiempo. La sacamos barata (…) Pero el fútbol no es de merecimientos. Nos vamos tranquilos porque hemos sumado los primeros tres puntos”, dijo ‘Talara’ al término del entrenamiento de la mañana.

Trujillo lamentó los incidentes al finalizar el encuentro, donde el técnico Guillermo Sanguinetti fue agredido por supuestos hinchas. El lateral de Alianza pidió que los responsables sean sancionados.

[Lea: Hinchas del San Simón le lanzaron una piedra a Guillermo Sanguinetti]