Juventus venció al Lyon y clasificó a semifinales de la Europa League

Los italianos derrotaron 2-1 a los franceses y aumentaron su ventaja en el resultado global, tras ganar en la ida 1-0

La Juventus de Turín selló su clasificación a las semifinales de la Europa League, tras vencer 2-1 como locales al Lyon. En el partido de ida, jugado la pasada semana, habían ganado 1-0.

Andrea Pirlo abrió el marcador con un gran lanzamiento de falta en el minuto 4, pero Jimmy Briand igualó en el 18. Ya en la segunda parte (68’) Claudio Marchisio llevó la tranquilidad a las gradas del Juventus Stadium, que será sede de la final de la competición el 14 de mayo.

La Juventus conocerá a su rival de semifinales el viernes en el sorteo que se celebrará en la sede de la UEFA de Nyon (Suiza). La última ronda se disputará entre el 24 de abril y el 1 de mayo, mientras que la final se jugará el 14 de mayo en Turín.