Juan Manuel Vargas anotó pero la Fiorentina cayó ante la Roma

'El Loco' marcó su cuarto gol en la temporada con el equipo 'Viola'.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Gol tras gol Juan Manuel Vargas viene ganándo la titularidad en la Fiorentina. ‘El Loco’, alejado de los problemas y concentrado solo en fútbol, es una pieza clave del equipo de Vincenzo Montella, quien apostó de nuevo por el peruano esta mañana en el duelo ante la Roma, y no defraudó. Sin embargo, la ‘Fiore’ cayó 2 a 1.

El brasileño Maicon adelantó para el equipo de la capital italiana sobre los 6 minutos. Pero a los 29’, apareció Juan Manuel para tomar un rebote en el área rival y de un potente remate, marcar el 1 a 1 transitorio.

Ya para la segunda parte, la Roma, con mayor oficio y control del balón, encontró el 2 a 1 gracias al tanto de Mattia Destro a los 67 minutos. Con este resultado, el equipo del peruano quedó quinto lugar de la Serie A con 27 puntos.