Juan Aurich cayó ante César Vallejo en la 'Tarde del Ciclón'

Luis Tejada marcó los dos tantos del equipo trujillano.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

La fiesta no pudo ser completa. Juan Aurich presentó a su plantel para la presente temporada en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo ante el aliento de sus hinchas que se dieron cita al recinto deportivo. Sin embargo, ya en el encuentro, César Vallejo fue claramente superior y venció al equipo de Roberto Mosquera por 2 a 0.

Los goles llegaron gracias al panameño Luis Tejada, quien anotó a los 25 minutos (vía penal) y a los 31 minutos del primer tiempo, para ‘arrruinar’ la presentación de los chiclayanos. Así, ambos equipos quedaron listos para su debut en la Copa Inca.

Sobre la presentación, Juan Carlos Mariño y Hernán Rengifo fuernon los más aplaudidos. Roberto Ovelar no pudo ser presentado porque tuvo un retraso con su vuelo a Chiclayo, pero sí jugó participó del encuentro.

Por su lado, el argentino Sergio Unrrein también fue presentado. Con lo que Juan Aurich llega a cinco extranjeros y tendrá que descartar a uno, pues las Bases solo permiten a cuatro por equipo.

Alineaciones:

Juan Aurich: Delgado; Cuba, Balbuena, Ramos, Céspedes; Rojas, Vílchez, Merino, Guerrero, Pacheco; y Rengifo.

César Vallejo: Hermoza; Requena, Guadalupe, Cardoza, Serrano; Ciucci, Hinostroza, Quinteros, Chiroque; Tejada y Pando.