Italia derrotó 2-1 a México por la Copa Confederaciones

Pirlo y Balotelli marcaron para la 'Azzurri'.

Imagen no encontrada

Brasil.

Dominó, ganó y, por momentos, gustó. La selección italiana venció 2 a 1 a su similar de México por el Grupo a de la Copa Confederaciones. De la mano del inacabable Andrea Pirlo, la ‘Azzurri’ ganó con justicia ante una ‘Tri’ sin ideas y que dependió de la inspiración de Giovani Dos Santos.

El primer gol fue una pinturita. Pirlo, de tiro libre, puso de pie a todo el Maracaná tras una ejecución perfecta. Sin embargo, el ‘Chicharito’ Hernández marcó la igualdad de penal, luego de una falta de Barzagli sobre Dos Santos. 1 a 1 y así se fueorn al descanso.

Golazo de Andrea Pirlo

México 0-1 Italia (Gol de Pirlo) COPA por DaniDV

Hernández iguala de penal

México 1-1 Italia (Gol de Chicharito de penalti… por DaniDV

A falta de 12 minutos para el final, apareció el ‘Nene’ terrible: Mario Balotelli luchó un balón en el área con Rodríguez y en base a fuerza, anotó el segundo y definitivo tanto. El resto del encuentro lo dominó Italia sin problemas que se hizo de sus tres primeros puntos.

Alineaciones:

México: Corona; Flores, Maza Rodríguez, Moreno, Salcido; Zavala, Torrado, Aquino, Guardado; Giovani Dos Santos y Chicharito Hernández.

Italia: Buffon; Abate, Barzagli, Chiellini, De Sciglio; De Rossi, Pirlo, Montolivo; Giaccherini, Marchisio y Balotelli.