Con 'doblete' de Messi: Barcelona venció al Real Betis por la Liga BBVA

Los azulgranas se mantienen a un punto del líder, Atlético de Madrid

No le pierde pisada y espera un tropiezo del líder para retornar a la cima. Barcelona derrotó 3-1al Real Betis por la Liga BBVA, con dos tantos de Lionel Messi. Pese a que enfrentaron al colero del torneo, no fue un partido nada fácil para lo catalanes.

El primer tiempo se fue con ventaja para el equipo de Martino gracias a un penal que convirtió Messi, luego de una falta contra Alexis Sánchez.

Sin embargo, el Barza se relajó en la segunda mitad y el Betis aprovechó eso para adelantar sus líneas. Cuando parecía que llegaba la igualdad, un autogol de Figueras puso el 2-0 para loz azulgranas.

Dos minutos después del segundo tanto, llegó el descuento para la visita por medio de Rubén Castro. Finalmente, a falta de cinco para el final, Lionel marcó el tercero de su equipo luego de aprovechar un rechazo del arquero que tapó su penal. 3-1.

Con este resutlado, Barcelona sumó 78 puntos y sigue a una unidad del Atlético de Madrid que también ganó su encuentro.