Cristiano Ronaldo estrenó 'Balón de Oro' con gol en el triunfo del Real Madrid

El equipo 'merengue' derrotó al Osasuna y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Aún emocionado y con la moral al tope tras recibir el Balon de Oro, a Cristiano Ronaldo le está saliendo todo en estos primeros días del año. El portugués estrenó su segundo galardon al mejor jugador del mundo con un tanto de tiro libre en el triunfo por 2 a 0 del Real Madrid ante el Osasuna por la Copa del Rey.

CR7 se paró frente al balón a los 20 minutos del encuentro. La tensión de las cámaras estaban en su rostro. Clásicas parada, cmirada, carrera y un remate que no fue muy bueno, pero como ya s edijo, a Cristiano le está saliendo de todo. El balón se le escapó de las manos al portero del Osasuna y a celebrar.

El argentino Ángel Di María marcó el otro tanto. 2-0 en este partido y 4-0 en el global. Con este triunfo, el equipo de Ancelotti pasó a los cuartos de final de la Copa del Rey. Cabe indicar que el Madrid terminó el partido con nueve jugadores por la expulsión de Coentrao, por doble amarilla en el minuto 85, y al retirarse Morata por un mareo tras el golpe.