Corinthians calificó de "inolvidable" primer triunfo en el Mundial de Clubes 2012 con gol de Guerrero

El Timao celebró un año del triunfo sobre el Al Ahly

Brasil.

“Inolvidable! Hoy exactamente un año, Corinthians debutó en la Copa Mundial FIFA 2012. El Estadio de Toyota parecía más el Pacaembu. El Timao le ganó 1-0 al Al-Ahly”, es lo que dice la publicación del cuadro brasileño.

El gol del triunfo de ese partido lo anotó el delantero peruano Paolo Guerrero, quien a los 25 minutos del primer tiempo marcó el tanto de la victoria de un certero cabezazo.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)0; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

una publicación por SC Corinthians Paulista.

Luego de ese duelo, el Timao derrotó 1-0 al Chelsea y se coronó campeón del máximo torneo de clubes del mundo.