Con Guerrero y Ramírez: Corinthians igualó ante el Mogi Mirim

El 'Timao' sumó su quinto partido sin triunfos en el Paulistao.

Por: AmericaNoticias

Últimos en el grupo B del Torneo Paulista con solo siete puntos. Corinthians no sabe lo que es un triunfo desde hace cinco fechas. Esta vez, empató en su visita al Mogi Mirim a un gol por lado.

Luis Ramírez inició como titular, mientras que Paolo Guerrero ingresó en el segundo tiempo, a los 63 minutos. Fue el Mogi el equipo que se puso en ventaja con gol de Mirita a los 37 minutos. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, el mismo defensor anotó en propia puerta. 1 a 1.

El ‘Depredador‘ ingresó, precisamente, en reemplazo de ‘Cachito’, y tuvo el triunfo en su cabeza, pero su remate se fue desviado. El equipo de Mano Menezes, al menos, sumó un punto luego de cuatro derrotas consecutivas.

Corinthians llegó a los 7 puntos y está a 2 del segundo puesto del grupo, Ituano, que clasifica a la otra ronda. La siguiente fecha se mide ante el Palmeiras.