Con 'doblete' de Cristiano Ronaldo Real Madrid goleó al Getafe

Gareth Bale no pudo debutar en el Santiago Bernbéu, pues se lesionó durante el calentamiento.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Tranquilos, aquí está Cristiano Ronaldo. El Santiago Bernbéu se alistó para ver el debut en casa de Gareth Bale, pero el galés se lesionó antes de iniciar el partido. Parecía que sería una mala jornada, ya que el Getafe se puso adelante en el marcador con gol de Lafita a los 5’. Sin embargo, apareció el portugués para poner la tranquilidad.

Un remate de Cristiano no fue controlado por el portero rival y el rebote lo aprovechó Pepe para marcar el empate a los 19’. A los 33’, apareció nuevamente el luso para marcar el 2-1 a favor, vía penal. Ya en el complemento, Isco puso el tercero a los 59’, y otra vez CR7, ahora de taco, anotó el cuarto y definitivo para la victoria del Real Madrid.