Claudio Pizarro marcó golazo de ‘chalaca’ en goleada del Bayern Munich

Fue 4-1 para los ‘bávaros’ sobre el Hamburgo

El delantero peruano sigue sumando goles y méritos para que Pep Guardiola lo considere en su lista de jugadores que el Bayern Munich tiene que renovarles contrato sí o sí. Y más, luego de semejante gol que se mandó el ‘Bombardero’.

Claudio Pizaro ingresó a los 73 minutos de juego, y tan solo dos después, se mandó con un golazo de ‘chalaca’ para vencer a Adler y poner el 4-1 final del partido.

Los tres primeros goles de los ‘bávaros’ llegaron gracias a Mario Gotze, quien consiguió un ‘triplete’ a los 32, 54 y 72 minutos. El turco Calhanoglu descontó para los locales.

Con este triunfo, correspondiente a la penúltima fecha de la Bundesliga, el Bayern intenta tapar, de cierta forma, la dolorosa goleada y eliminación sufrida por el Real Madrid por la Champions League, aunque los hinchas, jugadores y cuerpo técnico, aún tienen clavada esa dolorosa espina.

Alineaciones:

Hamburgo: Adler; Diekmeier, Westermann, Mancienne, Jiracek; Rincon, Tesche, Badelj, Van der Vaart, Calhanoglu; Ilicevic

Bayern Munich: Neuer; Dante, Martínez, Robben, Boateng, Götze, Lahm, Müller, Alaba, Schweinsteiger, Kroos.