Bayern Munich goleó 3-0 al Barcelona en el Camp Nou y es finalista de la Champions

El Bayern gana 3-0 en el Camp Nou.

Imagen no encontrada

España.

Final alemana. Fin de una era exitosa de 5 años, en el que el mundo disfrutó de uno de los mejores equipos de la historia. La suplencia de Messi, más las salidas de Xavi e Iniesta del campo, representan el final de este Barcelona. Bayern Munich goleó 3-0 en el Camp Nou y simplemente ratificó que estará presente en Webley ante el Borussia Dortmund. El fútbol alemán no está de moda, ha vuelto al primer nivel: en el Bernabéu y el Camp Nou, lo confirmaron.

Primeros 20 minutos del encuentro y los azulgranas no habían generado una sola situación clara de gol. Por el contrario, Piqué había salvado en dos ocasiones su pórtico. Hacia el final de los primeros 45, recién Xavi e Iniesta pudieron asentarse en el campo y conseguir algunos remates a puerta. Cero a cero y la hinchada catalana ya preveía lo que vendría.

A penas a los 48’, llegó el inicio del fin. Robben, tras una gran jugada individual, marcó el primero del partido y empezó a sentenciar la eliminatoria. A los 72’, Piqué marcó, pero en contra. Dos a cero. Finalmente, Thomas Müller se elevó luego de un gran centro de Ribery y puso el 3-0 final, en el mismo Camp Nou.

Vea los 3 goles del Bayern Munich:

Barcelona VS Bayern Munich (0-3) All Goals por EgyptianShowTV

Revive el minuto a minuto:

90’: Final del partido. Bayern goleó 3-0 en el Camp Nou y es finalista.

75’: TERCER GOL del Bayern: Thomas Müller anota de cabeza tras centro de Ribery.

72’: GOL del Bayern. Piqué en contra pone el 2-0 para los alemanes que son finalistas.

66’: Cambio en el Bayern: ingresa Luis Gustavo, ingresa Schweinsteiger

63’ Iniesta sale del campo, entra en su reemplazo Thiago Alcántara.

54’: Alexis Sánchez ingresó en lugar de Xavi Hernández.

48’ La eliminatoria se puso 5-0 a favor del Bayern.

48’ GOL del Bayern Munich, Robben engancha hacia adentro y define al palo más lejano de Valdés.

46’ Inició el segundo tiempo. Ambos equipos sin cambios.

El que más corrió en el primer tiempo fue Fábregas con 6308 metros. Le sigue Mario Mandžukić con 6081 metros

45’ Fin del primer tiempo. Partido igualado a cero. ¿Ingresará Messi para la segunda etapa?

42’ Posesión del balón: 58% para los azulgranas, 42% para los ‘bávaros’.

40’ Nuevo remate a puerta del Barcelona, que intentó 5 veces, mientras que el Bayern, 2.

32’ La primera amarilla del encuentro es para Robben.

30’ Mejoró el Barza, encuentra espacios y el Bayern empieza a defender cada vez más atrás.

26’ Primera llegada clara del Barcelona: Xavi se encuentra un balón en el área, pero su remate se fue por arriba del arco de Neuer.

18’ Piqué vuelve a salvar al Barza: Lahm solo en el área no pudo rematar.

14’ El Barcelona sufre con cada contra del Bayern, que lo busca por arriba.

12’ Se lo perdió el Bayern. Robben no pudo definir con comodidad ante salida de Valdés.

10’ Barcelona transita el balón a su antojo, pero en su campo. Bayern espera la contra.

0’ Inició el partido

Alineaciones confirmadas:

Barcelona: Valdés, Daniel Alves, Bartra, Piqué, Adriano, Xavi, Song, Iniesta, Pedro, Fábregas e Villa

Bayern Munich: Neuer; Lahm, Boateng, van Buyten, Alaba; Martínez, Schweinsteiger; Robben, Müller, Ribéry; Mandžukić.