Barcelona pospuso la celebración del título tras igualar 2-2 ante el Athletic de Bilbao

Messi ingresó en el segundo tiempo y anotó un golazo.

Imagen no encontrada

España.

Retoma su mejor nivel. Lionel Messi no alineó como titular ante el Athletic de Bilbao, pues Vilanova lo quería al cien por ciento para el duelo del miércoles ante el Bayern Munich por la Champions. Sin embargo, la necesidad hizo que la Pulga ingresará en el segundo tiempo para salvar a un Barza que es otro equipo sin el argentino. El Athletic se adelantó en el marcador a los 27’ con tanto de Markel Susaeta, y parecía que los locales conseguían la hazaña. Hasta que Lionel, a los 67’, se quitó a 3 hombres de encima y marcó un golazo.

Con el 1-1, los azulgranas se fueron con todo en busca del segundo, y lo consiguieron por intermedio de Alexis Sánchez a penas 2 minutos después del tanto del empate. Los catalanes dominaron el resto del encuentro, pero en el tiempo cumplido, Ander Herrera puso el 2-2. Con esta igualdad los azulgranas tienne 14 puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que juega este sábado con el Atlético, cuando faltan cinco jornadas por disputarse.