Atlético perdió ante Osasuna y Real Madrid es el único puntero de la Liga española

El equipo de Diego Simeone cayó goleado 3-0

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

El Atlético de Madrid cayó goleado 3-0 en su visita a Osasuna, por la vigésimo quinta jornada de la Liga española, lo que permite al Real Madrid, que el sábado ganó 3-0 al Elche, liderar la competición en solitario.

El equipo de Carlo Ancelotti tiene 63 puntos, tres más que el cuadro dirigido por el ‘Cholo’ Simeones y que el Barcelona, que el sábado cayó 3-1 jugando de visita ante la Real Sociedad.

En el partido de los ‘colchoneros’, el Osasuna fue muy superior y se impuso con tres goles en la primera parte. Abrió el marcador Álvaro Cejudo en el minuto 6, amplió el argentino Emiliano Armenteros (21’) y cerró la victoria Roberto Torres (42’).