Arsenal se coronó campeón de la Copa FA tras vencer al Hull City

Los 'Gunners' remontaron un 0-2 en el tiempo suplementario.

Pasaron ocho años, once meses y 24 días para que el Arsenal vuelve a levantar un trofeo de título. Y vaya que le costó al equipo de Arsene Wenger, pues estuvo 2-0 abajo en el marcador, pero mostró temperamento y pudo quedar con la Copa de Inglaterra (FA Cup).

El Hull City hizo daño desde temprao, quizás, muy temprano, pues no lograron mantener el marcador hasta los 90 minutos finales. James Chester y Curties Davies pusieron adelante al equipo de Steve Bruce.

Sin embargo, Arsenal supo reponerse y conseguir el empate a los 71 minutos, tras tanto de Laurent Koscielny. Antes había descontado Santi Cazorla a los 17 minutos del primer tiempo.

Con el 2-2 se fueron a los suplementarios y ahi apareció la figura de Aaron Ramsey. El galés marcó el tanto del triunfo al minuto 109 y desató la locura en los hinchas 'gunners', quienes se quitaron la chapa de 'eternos perdedores' luego de casi 9 años.