Argentina venció de local 3-1 a Paraguay y llegó al primer lugar

Di María (3') puso el primero, Fabbro igualó vía penal (17'), y Gonzalo Higuaín anotó el segundo para Argentina

Argentina.

El primer gol del partido lo anotó el madridista Ángel Di María a los 3’. Fabbro de penal, igualó para Paraguay a los 17’. En el segundo tiempo, un error en la defensa fue bien aprovechado por el ‘Pipita’ Higuaín, quien puso en ventaja nuevamente a los argentinos. A los 63’ un golazo de Lionel Messi de tiro libre, selló el triunfo ‘albiceleste’.

Con este resultado, los ‘albicelestes’ sumaron 13 puntos y son los únicos líderes de las Eliminatorias. Por su parte, los ‘guaraníes’ quedaron con 4 unidades. Este encuentro fue el debut de Gerardo Pelusso al mando de la selección paraguaya.

90’ final del encuentro. Argentina se quedó con los 3 puntos al vencer 3-1 a Paraguay. Messi fue la figura.

83’ gol anulado a Paraguay: Cáceres cabecea, pero estaba en posición adelantada

78’ Argentina tiene el encuentro controlado. Messi y Di María los mejores del partido.

63’ golazo de tiro libre de Lionel Messi. Argentina le gana 3-1 a Paraguay

46’ empezó el segundo tiempo entre Argentina y Paraguay en Córdova

45’ final del primer tiempo. Argentina vence 2-1 a Paraguay

30’ error en la defensa paraguaya y Gonzalo Higuaín pone el 2-1 para Argentina

17’ gol de Paraguay: Fabbro de penal decreta la igualdad

16’ penal a favor de Paraguay tras mano de Braña

3’ gol de Argentina: Ángel Di María anota el primero del encuentro

0’ Todo va quedando listo en el Estadio de Córdoba. El partido empieza 6:10 pm

Formaciones:

Argentina: Sergio Romero – Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Ezequiel Garay, Marcos Rojo – Fernando Gago, Rodrigo Braña, Angel Di María – Lionel Messi, Ezequiel Lavezzi y Gonzalo Higuaín. DT: Alejandro Sabella.

Paraguay: Justo Villar – Iván Piris, Antolín Alcaraz, Paulo da Silva, Miguel Samudio ó Richard Ortiz – Víctor Ayala, Víctor Cáceres, Cristian Riveros, Marcelo Estigarribia – Jonathan Fabbro, Nelson Haedo ó Roque Santacruz. DT: Gerardo Pelusso.